Hello, Sun!

Hola! Pertengahan Desember lalu saya akhirnya ke Bromo! Yeah! Setelah berkali-kali hanya berakhir jadi wacana, akhirnya sampai jugaaaaa. Here’s the story! Ngikut outing anak kantor sebelah Sebel karena kantor sendiri nggak bikin outing akhir tahun? No prob for me, karena berkat kekuatan bulan akhirnya bisa […]

Read more

Harus Banget Travelling?

Beberapa waktu lalu saya menemukan postingan salah seorang selebgram di kolom explore yang menggelitik kalbu. Oke, lebay. Cuma foto dan caption yang bikin saya ketawa kosong aja sih. Si selebgram ini membagi pemikirannya tentang kiat menikmati hidup. Ujarnya, dulu ia pernah menemukan kutipan singkat berbunyi […]

Read more

Oh, jadi gini toh Lombok itu

Hai, sapiiiii~ Bulan Januari lalu ada orang udik main ke Lombok. Iya, itu saya. Finally, yaaa… setelah selama ini cuma tahu Lombok dari internet, lihat Lombok dari peta doang, dan mendengar kecantikannya dari teman-teman lain, akhirnya saya kesampaian juga ke sana *terharu*. Saya ke Lombok […]

Read more

Kembali Menjejak Tanah Merah

minggu terakhir di januari 2017 jadi minggu yang luar biasa buat saya. senin pagi, saya baru aja mendarat dari Lombok dan memutuskan langsung ngantor dengan bawaan seabrek. udah kayak orang minggat dari rumah, aslinya sih emang belum pulang ke rumah selama empat hari lima malam. sampai […]

Read more

Menikmati Kuliner Bali di Seminyak

Mengakhiri tahun dengan melihat keramaian tingkat internasional? Pantai Seminyak Bali adalah jawaban untuk Anda. Salah satu titik perayaan Tahun Baru yang paling terkenal di Indonesia ini memang tiada duanya. Bahkan Pantai Seminyak memiliki rumor sebagai pantai terbaik se-Asia Pasifik untuk melewatkan tahun baru. Namun bukan […]

Read more