Sing Street

Jarang-jarang nih nemu film random tapi ternyata menggugah hati banget. Udahnya setting lokasinya di Dublin, Irlandia which is salah satu kota yang saya idam-idamkan. Logatnya irish banget, duh sexyyyyyy abis! Setting waktunya juga tahun 80an. Wardrobe dan make upnya juga cucok beuds. Alurnya juga apik, nggak […]

Read more

Katarsis Pertama

Beberapa waktu lalu saya ikut sebuah workshop healing. Bukan sebagai peserta, tapi sebagai penyelenggara. Kala itu saya hanya ingin acara berjalan lancar, tapi ternyata Tuhan memberi lebih. Di kesempatan kali itu saya justru bertemu lalu berbincang banyak dengan seorang psikolog yang akhirnya mengubah cara pandang […]

Read more

Hello, Sun!

Hola! Pertengahan Desember lalu saya akhirnya ke Bromo! Yeah! Setelah berkali-kali hanya berakhir jadi wacana, akhirnya sampai jugaaaaa. Here’s the story! Ngikut outing anak kantor sebelah Sebel karena kantor sendiri nggak bikin outing akhir tahun? No prob for me, karena berkat kekuatan bulan akhirnya bisa […]

Read more

Hello again, Jan

Desember nggak pernah jadi bulan favorit buat gue. Dunno exactly why. Mungkin terlalu banyak hal nggak enak yang kejadian di bulan terakhir dalam tahun masehi ini. Desember selalu terasa pengap, meski suasana liburan menguar dari segala lini. For me, it’s always no for Dec. Big […]

Read more