• Uncategorized

    Penemuan Baru Selama #DiRumahAja

    Yoo, guys. How ya doin? Kayak mimpi ya.. 2020 ini terasa begitu bumpy, bahkan dari hari pertama. Nggak kebayang sebelumnya kalau 2020 ini bakal muncul COVID-19, jadi pandemi, dan mengancam kesehatan banyak manusia, including me and you. Kirain 2020 bakal bebas travelling, taunya harus puas dengan #dirumahaja. Mulai dari kerja (WFH or work from home is a new normal, right?), olahraga, bahkan belajar dan beribadah. Banyak yang mulai mati gaya dengan imbauan untuk tetap di rumah aja, kamu juga? Kalau saya sih, karena emang dasarnya anak rumahan, jadi gak ke mana-mana selama sebulan full juga gak kenapa-napa. Tetap sane kok, meski agak gak zen :)) Walhasil biar gak stress, saya…